地方之友

我們誠邀你與我們保持聯絡!

請填妥下方表格,讓我們向你提供有關綠化、園境及樹木管理組的各項資訊。

 

 

 

 

使用/提供個人資料作直接促銷同意書

有關綠化、園境及樹木管理組

發展局轄下綠化、園境及樹木管理組負責就各個與外界環境有關的城市設計考慮因素,提供政策指導。我們今後的抱負,是推動和訂立更全面的城市園景方針,目標是通過地方營造的以下多個範疇,改善城市的宜居程度:

使用電郵地址作直接促銷

我們擬使用你的電郵地址直接促銷下述資訊。除非得到你的同意,否則我們不會使用你的電郵地址作如此用途。你的電郵地址將被用作接收由綠化、園境及樹木管理組為達至上述目標而在過去和日後舉辦、合辦或支持活動的有關電子通訊、刊物及最新通知。如你同意我們使用你的電郵地址作擬議用途,請在下方空格內加上「✓」號,並在下方空白位置清楚提供你所的電郵地址。

電郵地址:
請輸入所顯示的字串:

你有權隨時更改接收資訊的選擇。如你不欲再接收上述資訊,請以電郵(電郵地址:gltms@devb.gov.hk)或傳真(傳真號碼:(+852) 2186 6932)向行政主任(綠化、園境及樹木管理)提出要求。

個人資料收集聲明

  1. 本表格向你蒐集的資料僅用於直接促銷上述資訊。
  2. 提供電郵地址屬自願性質。如你不提供電郵地址,便將無法收到我們的促銷資訊。如你沒有提供電郵地址,或提供的電郵地址無效或難以辨識,本表格將會無效。我們將銷毀所有無效的表格。
  3. 除非得到你事先同意,否則我們不會向任何其他各方透露我們蒐集所得關於你的資料。
  4. 你有權查閱和更改我們持有關於你的資料。如欲查閱或更改你的個人資料,請以電郵(電郵地址:gltms@devb.gov.hk)或傳真(傳真號碼:(+852) 2186 6932)聯絡個人資料主任(行政主任(綠化、園境及樹木管理))。

此表格為英文版本譯本。如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

提交表格