「樹木有風險 記緊做年檢」巴士橫額 · 電車車身廣告設計比賽

廣告設計海報

目的

樹木是生物,會生長和老化,其狀況亦會隨時間而改變。因此,物業業主及物業管理公司必須妥善護養其物業範圍內的樹木,包括每年最少一次聘用合資格樹藝師檢查樹木和採取合適的風險緩減措施,讓樹木健康生長。

參賽組別

巴士橫額廣告設計 電車車身廣告設計
  • 小學組
  • 中學組
  • 大專組
  • 公開組

比賽內容

參賽者須按照各自的比賽組別,以「樹木有風險 記緊做年檢」為題設計巴士橫額或電車車身廣告,向公眾傳達為樹木做年檢的訊息。

參賽辦法

參賽者須下載並填妥參賽表格,然後連同參賽作品透過以下方式遞交 —

電郵遞交 (只適用於遞交巴士橫額廣告設計比賽作品)

郵寄或親身遞交

截止日期

2020年12月23日

作品規格

評審及準則

發展局綠化、園境及樹木管理組 (下稱「管理組」)會組成評審團以選出獲獎作品,並依以下項目評分:

獎項及獎品

每個組別設金、銀及銅獎,另設小學及中學最佳參與獎。所有參賽者均可獲發參與證書以作鼓勵。得獎作品會有機會被製作成巴士橫額或電車車身廣告。

金獎 獎座及HK$3,000禮券
銀獎 獎座及HK$2,000禮券
銅獎 獎座及HK$1,000禮券

賽果公布

比賽結果將於2021年1月公布。各得獎者將會以電郵及電話通知。所有得獎作品將會上載於管理組網頁供公眾瀏覽。

參賽條款及細則

版權

個人資料收集聲明

個人資料是由參賽者自願提供,閣下提供之個人資料將予保密,有關資料只會用作參與是次比賽之用。資料只會提供處理申請的人員參閱,作為審批、聯絡及相關的用途。參加者有權要求查閱和修正個人資料。如有需要,請以書面提出並郵寄至香港添馬添美道2號政府總部西翼16樓綠化、園境及樹木管理組收。

查詢

電話及Whatsapp
:
9702 3142
電郵
: